- 2024 年 8 月 3 日 (土) OA
-
お惣菜でパーティーメニュー①
イカリングと枝豆・フルーツのカクテル

材料(透明容器3個分)
イカリング:3個
枝豆:40粒くらい
パイナップル(カットフルーツ):6~8個
レモン(汁):30㏄
作り方
イカリングは1cmくらいに切る
枝豆はさやから取り出しておく
パインは細かく(5mm角くらい)切る
レモンを絞ってレモン汁を作る
透明容器に下からイカリング、枝豆、パインを入れ、最後にレモン汁をかける
お惣菜でパーティーメニュー①
イカリングと枝豆・フルーツのカクテル
材料(透明容器3個分)
イカリング:3個
枝豆:40粒くらい
パイナップル(カットフルーツ):6~8個
レモン(汁):30㏄
作り方
イカリングは1cmくらいに切る
枝豆はさやから取り出しておく
パインは細かく(5mm角くらい)切る
レモンを絞ってレモン汁を作る
透明容器に下からイカリング、枝豆、パインを入れ、最後にレモン汁をかける