- 2024 年 8 月 3 日 (土) OA
-
お惣菜でパーティーメニュー②
エビチリのカナッペ

材料(作りやすい分量)
フランスパン薄切り(1cm厚さ):3枚
きゅうり薄切り:12枚
マヨネーズ:小さじ3
エビチリ:6個
作り方
フランスパンにマヨネーズを塗り、きゅうりの薄切りをのせる。
きゅうりの上にエビチリを形よくのせる。
(茹でたブロッコリーとカットフルーツのキウイやみかんを皿の空間に盛りつける)
お惣菜でパーティーメニュー②
エビチリのカナッペ
材料(作りやすい分量)
フランスパン薄切り(1cm厚さ):3枚
きゅうり薄切り:12枚
マヨネーズ:小さじ3
エビチリ:6個
作り方
フランスパンにマヨネーズを塗り、きゅうりの薄切りをのせる。
きゅうりの上にエビチリを形よくのせる。
(茹でたブロッコリーとカットフルーツのキウイやみかんを皿の空間に盛りつける)